icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Рекламный баннер 990x90px top

ПО ОБЪЕКТАМ БЛАГОУСТРОЙСТВА

2021-10-14
ПО ОБЪЕКТАМ БЛАГОУСТРОЙСТВА

Вчера депутаты Совета депутатов ЗАТО Александровск в составе комиссии прошли по объектам благоустройства этого года. Так, например, опасения вызывает реализация проекта сквера "Снежный" в Снежногорске. Подрядчики завершили укладку плитки на площади имени Мурко, продолжают установку игровых форм на детской площадке.
Вокруг - уже появляются пешеходные дорожки, по плану, покрытие на них также будет выполнено из брусчатки. Озером, которое должно было стать местом для прогулок снежногорцев, исполнители пока не занимались. Равно, как и спортивной площадкой, тротуарами и парковкой на улице Октябрьской, 10.

- Есть нарекания к подрядчикам и определенные сложности, - подчеркнул в беседе председатель Совета Александр Хвостенко. - Встретились с жителями, проговорили видение граждан. Надеемся, что пожелания жильцов домов, под окнами которых разворачивается благоустройство, будут услышаны и воплощены в жизнь. Мы, в свою очредь, будем продолжать контролировать ход работ.

Участие в рабочей встрече приняли также представители местной администрации, областной Думы, Минграда и АНО "Центр городского развития". Побывала комиссия и на "проблемном" мосту Полярного между улицами Душенова и Моисеева. На этой неделе здесь, наконец, начнётся асфальтирование. Далее - установка ограждения. По срокам, по прежнему, неразбериха. Как подчеркивают подрядчики, всё зависит от погодных условий и скорости работников.

"Дворовые перевороты" на улице Душенова уже несколько месяцев мешают жителям банально свободно проходить к подъездам и парковать автомобили. Дорога готова к асфальтированию, подрядная организация занимается укладкой бордюрного камня и выводом ливневых канализаций.

262

Оставить сообщение: